Юмор
| |
Niilit | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:34 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displayimage.php?pid=7156&fullsize=1
I will fear no evil...
|
|
| |
Hindu | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:27 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Двухметрновый ролик. После этого инет фоткам я не верю)) Жирик и Серга на 2ух звездах) Мне понравилось) Жгут))) 25 метровДобавлено (25.12.2007, 11:27) --------------------------------------------- Drifter: Путин хитрый, решил теперь работать через прокси-сервер... © бор
Сообщение отредактировал Hindu - Воскресенье, 23.12.2007, 22:11 |
|
| |
Niilit | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:10 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Уважаемые коллеги! Не забудьте - в субботу (29 декабря) работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня... Вот так Я кажется передумала брать отгул 29 - работать надо!!!
I will fear no evil...
|
|
| |
Hindu | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:44 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Крайне желательно знать английский ^^ http://tube.by/v=1d4ae4838f0ad8e39bf1
|
|
| |
Niilit | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:55 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| *** У меня друзья - большие оригиналы. Им не нравится обычная схема развлечений: собрались, выпили, посмеялись и спать. Так вот, в то ясное солнечное утро мы решили заняться нестандартным шоппингом.Дело происходило в Запорожье. Лето. Жара. Утренний продуктовый рынок - народу полно. Все как обычно: шум, толкотня, пройти невозможно( на один кубический метр приходилось человек по семь, не меньше), безумные вопли продавцов, призывающих купить клубнику, черешню и прочие вкусные радости лета. И тут, в какой-то момент, эта толпа как бы замирает - на авансцену выходят пятеро горбатых старух и один трансвестит. Все они идут в ряд - нога в ногу, красиво - глаз не отвести. У народа шок. Наверняка многие подумали о фата моргана... Явление горбатых старух еще хоть как-то можно объяснить, но вот трансвестит ( причем, сомнений о принадлежности к полу не возникало), да еще в таком сочетании. Вся эта живописная группа принялась совершенно спокойно совершать покупки, не обращая на окружающих никакого внимания. Но почему-то продавцы замолчали, а пробка между лотками исчезла. Наступила практически полная тишина (что в принципе невозможно на хохляцком(!) рынке, да еще с утра). Необычные посетители купили фрукты, макароны и прочую снедь, как вдруг замершая на дороге к лоткам толпа расступилась и... Эта идея мне не понравилась с самого начала: что значит "поспорить на "слабо"? А дело было в том, что накануне вечером наша компания, разбившись на две команды, играла в карты на желание. Так как мы проиграли, семь человек и я среди них, получили задание:СДЕЛАТЬ покупки ТАК, чтобы избежать ТОЛПЫ на РЫНКЕ в разгар выходного утра ( то есть цивильно и не толкаясь затариться продуктами для очередного юбилея одного чела, причем сделать это по возможности весело(!). Пол ночи эти самые семеро жертв гадких победителей мрачно трезвели, переваривая задание, а потом одну гениальную голову озарило: пятеро должны переодеться в горбунов (в память о "Нотр Дам де Пари"), один должен стать трансвеститом а один должен привязать к инвалидному креслу небольшой тросик, посадить туда нашего общего любимца - жирного кота Хренвам и идти рядом( "Уж ТОГДА-ТО толпа точно РАЗБЕЖИТСЯ". - Обрадовал наш умник). Что должнаделать эта живописная группа гениальная голова не додумалась, благополучно отрубившись . После бурных дебатов, предложение было принято. Пятеро горбунов нашлись сразу, а вот трансвеститом или буксиром для Хрен вам быть никому не хотелось. Пришлось тянуть жребий. Итак, даже не спав, рано утром мы приступили к гриму. К слову будь сказано, отказаться от спора не могли, по правилам игры нас могли оштрафовать за уклонение от долгов. Вторая команда в полном составе, мерзко хихикая, пришла проследить за исполнением. Нарядившись и помолясь, вышли мы на улицу и попытались представить, что это обычный спектакль понарошку. ... и тут появляюсь я. Увы, друзья мои, мне выпала честь быть буксиром. По улице идти еще терпимо - народу немного, большинство на рынке. Когда друзья пошли в народ, предварительно посовещавшись о технических деталях разгона потной народной массы, я осталась за углом, не в силах сделать и шага. Меня разбирал ТАКОЙ ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ, я просто не могла взять себя в руки. Тут как назло меня нашла вторая команда. Налетели как коршуны на падаль. Пришлось идти. Но так как обычным способом передвигаться я не могла, то не пройдя и пяти метров, упала на колени и поползла, сотрясаясь в мучительных рыданиях и таща за собой инвалидное кресло с орущим Хренвам. По словам остальных участников, мое выступление произвело фурор. Они сами остановились каквкопанные, пока я медленно подползала к ним, наплевав на разбитые коленки. В общем , вопреки прогнозам второй команды ( О ТОМ, ЧТО С ТАКИМ НОМЕРОМ ДАЖЕ В ЦИРК НЕ ВОЗЬМУТ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ УВЕЗУТ В РАЙОННЫЙ ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ), толпа исчезла с рынка в один миг, а продавцы мрачно наблюдали за нашими манипуляциями. Спор мы выиграли, но по общему признанию, я произвела неизгладимое впечатление на пресыщенного обывателя, который одурел от цен на десяток яиц.
I will fear no evil...
|
|
| |
SaYsInG | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:06 | Сообщение # 81 |
Майор
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"...
|
|
| |
Amurka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:19 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
|
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. © Аристотель
|
|
| |
maxim62 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:52 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Здрямсь))))
|
|
| |
Dasak | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:47 | Сообщение # 84 |
Майор
| Привет
|
|
| |
Amurka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:38 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Приветик Максик!!!
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. © Аристотель
|
|
| |
Dasak | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:00 | Сообщение # 86 |
Майор
| из игры Line ][ Age : Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ? Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран! FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь?
|
|
| |
Dasak | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:00 | Сообщение # 87 |
Майор
| девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???
|
|
| |
Dasak | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:01 | Сообщение # 88 |
Майор
| может кто читал это с Баша. Antharas hit you for 1 damage Mahoro ухахах , нуб You hit for 999999 damage Antharas А ТЫ КРЫСАК ТОЛЬКО СО СПИНЫ И БЬЕШЬ?? Mahoro епть !! так вас трое!!! You hit for 999999 damage You hit for 999999 damage Baium йоптваю Valakas мде…
|
|
| |
Dasak | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:01 | Сообщение # 89 |
Майор
| - вот есть такое, что говоришь какие-то важные для тебя мысли человеку, а он вроде выслушал, а в ответ "ясно" или "бывает". и сразу становится понятно что ему по""й, и насрать на тебя и на всю твою историю, и так обидно становится... - ясно, бывает
|
|
| |
SaYsInG | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:23 | Сообщение # 90 |
Майор
|
|
|
| |
|