Юмор
| |
Amurka | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:39 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Попробуй…” - шепнула Мечта. “Что ? Опять ????!” - возмутился Опыт. “Хе… снова из-за меня )))” - улыбнулась Причина. “Нет ! Из-за меня !!!!” - поспорила Гордость. “А может… не надо ?” - пролепетала Осторожность. “Осторожность, иди в ж.пу !” - гаркнула Храбрость. “Я закрыта на приключения !” - отмазалась Ж.па. “А вот и я !” - объявила Решительность. “Куда это без меня ?” - вопросило Опьянение. “Без тебя уже никуда ….” - ответило Спокойствие. “А может лучше завтра ?” - поинтересовалось Сомнение. “Сегодня или никогда !” - отрезало Упрямство. “Главное только не как вчера !” - предупредила Обыденность. “Вчерашнее не повторится !” - успокоила Глупость. “Всё будет по другому !” - соврало Предчувствие. “На что-то это похоже….” - задумалась Память. “Суки вы все….” - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта….
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. © Аристотель
|
|
| |
Niilit | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:49 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Выписки из приказов на увольнение: «В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его». «Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы». «Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности». «Выпал из окна курилки второй раз за месяц». «Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить». «Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог». «Второй год не выходит из отпуска». «Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты». «Вырезал на рабочем столе свои инициалы». «Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя «Фэйри». «Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот
I will fear no evil...
|
|
| |
Awaken | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:57 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| =)))
Ты же знаешь, знаешь, я очень хочу дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь, танцевать с тобой, когда никого нет Руки расскажут, что скрывает рассвет...(с)
|
|
| |
Dasak | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:55 | Сообщение # 64 |
Майор
| - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...Добавлено (03.11.2007, 18:48) --------------------------------------------- Чел, протягивая руку: -А я Лёха... Панки: -Неее, так не пойдёт. Лёх много! Лёша, обозначая свою фамилию: -Агеев Панки: -А геев мало. Бум знакомы... Добавлено (03.11.2007, 18:54) --------------------------------------------- Недавно рассказали прикол... Разговор сына с матерью: С: Мам, я простудился.Что мне выпить? М: Сынок,сколько тебе раз говорить - мы ПАНДЫ, и когда болеем - едим эвкалиптовые листики. Иди скушай один листик. С: Мам,сколько раз я тебе говорил - мы ЛЮДИ, а листики в моей тумбочке - совсем не эвкалиптовые... Добавлено (03.11.2007, 18:55) --------------------------------------------- с башорга 1: гы, метр оптоволокна стоит 200 баксов 2: это скока жил? 1: всмысле? 2: ну сколько в кабеле жил? 1: гы, ты чо дебил? нах мне в кабеле жить?
|
|
| |
Awaken | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:34 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| =)
Ты же знаешь, знаешь, я очень хочу дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь, танцевать с тобой, когда никого нет Руки расскажут, что скрывает рассвет...(с)
|
|
| |
NakaT | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:04 | Сообщение # 66 |
Сержант
| мб боян но всё же Что то мну про ес понрава, может потому что я ес(: Мысли разных классов друг о друге в пати Бишоп: о бишопе - прет брат! а чё, мы типа пати? о ШЕ - убить конкурента!!!!!! о ЕЕ - ваше дело ману ресать, между прочим... о ПП - один, два, три... Да сколько ж у него баффов! о ДА - милая кошечка... о Гладе - чёто ХП у тя быстро летит о лучниках - куда побежал! а ж их рутить не успеваю! о даггерщиках - раз лек... как? уже полные ХП!? о СС и сорках - эээ... а тебе леч и рут мобов зачем? о СХ - а ты своим перегоном ХП в МП не убьёшься? о некрах - ну я типа бишоп, святой человек, инквизиция, ужас всей нежити а тут зомби в пати..... о суммонерах - простите, но зверушку сами лекайте о кнайтах - кууубики... а чё прикольно, лекай время от времени.... о СвС - нам песня лекать и жить помогает... о БД - дискотэка 80х о ТТ и дестрах - раз лекнул, 2 лекнул, три... у тя ХП СКОКО!? о ВК - бафы прикольные, но я не предназначен для активных боевых действий.... об овере - кул! их ща добить тока надо? Луки: о БХ - лишь бы до моба добежал и успел заюзать спойлsmile.gif о Танках - ну когда он уже сагрит когонить чтоб пострелять....сам сагрю! о Бишепах - среляю по противнику, но краем глаза смотрю чтоб Бишопа никто не тронулsmile.gif)) либо: опять сел ману ресать!! лишь бы не уснул, а то нас ресать придется!!!! о ЛУКАХ!!! - ну как, ты быстрее меня стреляешься?!)) А я вроде дальше тебя могу стрелятьsmile.gif о БД - бьет часто... жизнь у моба ползет вниз...смотри как надо! Крит и пол ХП моба нетsmile.gif))) Все таки моб на меня агрится ааа, хоть ты и хексишьsmile.gif)) ведь Лук истинный ДД , а ты батарейкаsmile.gif))) о Магах - ща гаду влуплю в спину крит, дак сволочь умрет же сразу!))) или ЭЭЭ ты че, у меня впустую крит прилетел из-за твоего спеллаsmile.gif)) о Дестрах - станить, нестанить... или ты такой здоровый, но че блин все мобы на меня лезут!!! о Тирантах - в пати с более чем 2-мя луками....лишь бы догадался кого ща лупить будем и успел Крипл кинутьsmile.gif))) А лучше кидал бы ты его заранееsmile.gif)))) о СВСе - красиво поетsmile.gif)) эээ че уже моба бить надо??? залгляделся. ТК: о бишопе - лееееееч!!! о ШЕ - вамп конечно вещь жорошая, но я тут с щитом стою. сами понимаете... о ЕЕ - блесс шилд, блесс шилд, блес шилд... о ПП - а зачем мне 2 строчки? о даггерах - как? уже убил? о ДА - кошка хорошо а щит лучше! о паладинах - ты где столько нежити находишь? о гладах - хорошо мечом так махать, но без ультимы... о ДД и ТТ - ты большой, крутой и очень сильный, но при этом Я здесь стою под Аурой и пинки все принимаю... о БД и ВК - я с такими баффами просто с щитом стоять должен!? о СВС - ой! прости заслушался... о ШК - злобный конкурент!!! о луках - бегает и стреляет, бегает и стреляет... я посижу пока... о спойлерах - и чё? мне каждый спойл их на ся перекидывать? об артах - так он прямо в бою их крафтит? о СС - ты чё его убил, я даже не добежал... о СХ и сорках - сидим, сидим... КУДА!? сядь! сидим ХП восстанавливаем... о некрах - вы знали что у меня аллергия на нежить? об оверах - ээээ ты правда ВСЕХ рутнул? ЕС: о Лекаре/Манаресе - нет, сам полечу. Нет не надо ману ему ресать о Баффере - зачем ты ему ребафф делаешь? Он сейчас уйдёт. (о ШЕ, не нужно емп баффать, есть) о Овере - батл хил... батл хил... Блин, сдох. Если не сдох - рут!!! о Танках - Вслух: ты остарожней там. Просебя: побольше мобов собирай, побольше. о Луках/магах - блин, я танкую. Не начинайте бить моба раньше боксера, почему он потом должен за ними бегать?! о СвС/БД/ВК - один фиг пати бафы на коня не действуют ( о БХ - нет, ты не танк. Нет, спойл плохо агрит! (мобы переагриваются на коня, убивают. потом гнома убивают) Я же говорил. о Орках воинах - нет, ты тоже не танк! о Бишопе - ресни плиииз. о Даггерах - тоже хочу Фэйк Деф!! о Варлордах - а мы всё равно лучше ) о Других суммонерах - Вслух: привет коллега. Просебя: а мы всё равно лучше Добавлено (19.11.2007, 21:02) --------------------------------------------- СС: о бишопе - Нафиг ты мне сдался о ШЕ -ЕМП!!!(Моя прелесть ) о ЕЕ - Ух луки задолбали..ресист шок и блесс шелд плиз о ПП - ну че...акумен будет?? о ДА - хы хы...ОН вместе с кошкои спят)..Sliping Cloud рулез)) о Гладе - Жестоко он чето махаеться.... о лучниках - от цук..ОН ОПЯТЬ СТАН НАТЯГИВАЕТ о даггерщиках - хы...тока и умеют что в спину бить о сорках - пати бушь?) о СХ - больно медленно кастуешь браток) о суммонерах - ЕСа бы в пати) о найтах - эх...не добегают даже о СвС - Песня на м деф хорошая вещь)) о БД - оп оп)...в пати это хорошо)...Dance of mystic и Dance of Concentration это очень харошооооо)) о ТТ и дестрах - если добегут...хана о ВК - и ПП в пати не надо) об овере - Жестоко восстанавливает ЦП...не победимыи АЛЛИ мысли ШК (в скобках когда он в чужой пати) ДА - ээээ а нафига тут еще 1н танк? вызови хоть кошака на 2х подолбим ничо так пойдет (заипал со станом, а пох уже слетел, фризн, понеслась дальше) Паладин - редкий вид не встречались, говорят хилит неплохо Варлорд - ПАРИКИИИИИИ (кусок мяса с пикой типа дамагер, типа че-то бегает, гы наши в стане стоят, зачот ) Глад - открывалки в руки и понеслась? НР спустить? (бегают тут всчякие дамагать пытаються, фризн, ГГ) ТХ - ассит ми муд! гы красиво снесли.. (лол гимпяра пля сечка прошла) ХЕ - и ты туда же, куда вперед батьки ассит ми, никто тя тут хилить не будет! во снайп давно пора! (да пля заипали уже из меня йожика делать :/) ПП - бафф кули (*** ну поставте уже ему стан, видите бафает) БП - хилл, красавчеГ! ВЛа и на парики? (стан ему, СТАН БП, мать вашу!) Сорк - цук заипали, нет чтоб бедного танка покачать! но красивож ты ЖЖош (пля больно! но красиво, но БОЛЬНО!) Некр - ээээ а нафига тут я? (ну почему у меня стана нет, хотяб зомбика погоняем, луки уже вроде долбят его) Варлок - на Дх суммонь кошака, бафф кули (чоб с тобой сделать?) ТК - оО а тебя то как сюда занесло? (хм мой главный враг задолбал меня твой хилл!) СвС - пой родненький ПОЙ! (гы ты типа меня ударить пытаешься? но вот пати твоя уже заипала мну :/) СР - ну и куда тебя понесло? иди к ХЕ и стой там, а хотя притащи вооон того моба (ой щекотно, ой не смеши меня) ПВ - ну бей моба чтоль, а ты уже? оО (а ты сдесь откуда? Оо уже нету, хмм... лол я мазила неудачнег :/) СС - ну и что? мне фулл бафф маг пушку и урон почти как у тебя без сурра, сцук опять мой фраз спи*** (да пля задобала меня эта вода, рес ми :/) ЕЕ - блесс, адванцед, резист шок, ну понеслась? (дак станьте вы его он цука хилит!) ЕС - забавное животное, а яблоки он любит? (гы-гы-гы сынок ЛоЛ) ШК - ну чо пати и в топку всех ДД? (конкурент нак, убииииииииииииииииииииить) БД - данц нау нуб, ну шо я танкую ты ДД? они на лыжи встали, маг данц нау! (сцук дамагает и больно!) ФР - эх вот с тобой в пати хоть когда! (ой крит, бо-бо) АВ - кто хексит? (ну иди сюда мой +1) СХ - когда я тобой был красотааа (ай нак ой нак гы а что я уже все?) ШЕ - эмп + вр и я пойду (флагаться бесполезно не флагаться как-то стыдно.. че делать? поставте ему стан чтоль) ФС - ахтунг! это у тебя кто, а что оно умеет? (живой ФС мудно) Дестр - НР снял? ну даг дагер лимитку рейдж и понеслась, тока двуруч одеть не забудь (кусок мяса, фризн, о НР кончаеться, где ты там лич, спасибо за НР) ТТ - шустрый цук жаль критует редко :/ (заипал со своим криплом, ахахах муд ПоД теперь нормальный +1) БХ - спойлить? разрешения спросил? ну молодец чайкуй спойли. (пля бесят эти мелкие со станом) ВС - не соберешь убью! собрал, радость ты моя! (барыги нах!) ВК - бафай, соул край и понеслась? (ЗАИПАЛИ ПРОСТО ЗАИПАЛИ ФФ Стан дрын ну что еще? что ты прикопался к бедному ШК) ОЛ - добафай, соул край и вперед. опа вражинка, вари кули (где он там? пати ассит ми!) Добавлено (19.11.2007, 21:03) --------------------------------------------- Паладин: О магах в целом: Хе-хе… А миники-то у него лучники… Что, огребли? Кто тут кричал: «Нам танк не нужен!»? О некрах: еееЕЕЕ! Зомбик! Руки чешутся…) Об СС: Кого там куда?.. Всё уже? Ну, с вами неинтересно ( О СХ: Чёрт… Почему я не СХ?... О бишопах: Ха-ха-ха! Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО! О ПП: Ути-пути, муси-пуси, миленький мой, я горю, я вся во вкусе рядом с тобой…))) О ШЕ: Ээ, что-то как-то это не то… Что-то это не для нас. Эх, профета бы, профета! О ЕЕ: Ок, давай пати. Да не переживай, ЕЕ тоже нормальные бафферы (про себя: блин, где бы теперь хаст с фокусом добыть?..) О даггерах: Хватит бегать кругами! Тыкай уже… Что значит ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ГДЕ У НЕГО ЗАД?! О саммонерах: Танк здесь я и только я! Убери, плиз, свою зверюшку, а то у меня чувство неполноценности возникает. О лучниках: Ну чё опять так быстро-то? Дайте хоть добежать. Я тут танк или просто смотрю? О ТТ и дестрах: Блин, вот месиво-то устроили… Чё-то я не при делах совсем… О гладах: Говорят, ты умеешь много и больно?.. О ДА: Эх… А ведь у меня когда-то был выбор…) О ШК: Проклятый конкурент… И всё-то он может… О ТК: В нас обоих есть что-то… светлое Мысли паладина в пати неважно с кем: - Пати, мне пати! - Ну пойдёмте туда, где нежить… Хнык… Ну пойдёмте на нежить… - Блин, надоело уже всех лечить! Я танк! Я танк! Я не бишоп! - Не надо мне берсерк баффать… Что значит ХОТЬ КАКОЙ-ТО ДАМАГ?! - Хорошо покачались… Целых 2% за вечер. Дестр: паладин - а ты чё делатьто умеешь? аа ..лечить.. точно ты же хелер ) ДА - у мну аллергия на кошек...помой её она воняет( варлорд - скромные они...всегда в углу стоят )) глад - Detect Plant Weakness , терь иди в ег...там траффка всякая... ТХ - а у мну криты сильнее )) НЕ - ля приражденный орк...почти такойже быстрый )) бишоп - ммм....29% оп оп оп 100% ))) ПП - бафф бафф плз бафф...денег нет,может оспом обойдемся? ах да..мы же в пати ))) Нюкеры- ничё долбят..тока мп нет вечно.. Сумонеры - кристалы взял? ТК - лечить умеешь? молодец!!...сеня будешь хелером! СвС - чёт у тя песни левые..вон учись у БД танцевать... ПВ,СР,АВ,ПР - даже в пати носятся как угарелые....стан им стан..пусть звёздочки посчитают. ЕЕ - учись у бишопа! о ..да ты и бафать умеешь...?? увёртку, увёртку мне!ладно в следующий раз блесс давай..а пока ресай БД - мм...криты... лин ну пп то где? фулл бафф мне... ШЕ - укуси меня крастока.. )) Деср - через 90 сек жду тут а пока разбежались . ТТ - тыт ож зеный, о ништяк вместе всех порвём! )) падла ты куда побежал?! сука быстрый.... ВК - бафф нас, епать скока мп жрет..ладно зелёный экономь... Овер - во фулл пати собрали терь бафай нас..вот тока не гони что ты из другого алли! БХ - 50% спойла мне ... ВС - толстый сосок дай ГМ - дяденька а дяденька бафните...тебе на 600 или 2к мин? Добавлено (19.11.2007, 21:03) --------------------------------------------- ЕЕ: о Паладине - пати ищет нежить!!! о Бишопе - хех, значит супер-лекарь... зато я МП ресаю и ВСЕХ мобов отпугиваю! о ПП - ну да, ну не могу я полторы строчки, ну не ношу я тяж. броню, зато у меня леч есть!!! о ШЕ - Мы за добро, мы за Свет! Вот и иди к своей Шиллен!... о ЕЕ - прет брат!... о СХ - ты пока кастанёшь я моба Wind Strike'ом расстреляю! о СС - вот если дашь мне в следующий раз МП реснуть тебе не убьют тебя так быстро... о Сорках - чё? Мповер с Акуменом подавай? Зато я МП ресаю не за 50к, как некоторые!!! о Некрах - это тебе с паладинами и Бп по поводу нежити скандалить, Эва богиня воды, между прочим... о Лучниках - вот сейчас ресну, но если ещё начнёшь стрелять до рута!.... о Даггерах - ну на, на свой уклон!!! о Гладах - добьёт или убьют? Добьёт или убьют?... о ТТ и Дестрах - тебе уклон??? о Шаманах - лечатся - вам есть, мп больше чем ХП у меня... пойду-ка я отсюда... о суммонерах - милая зверушка)) а МП кому ресать? о ДА - ну не могу я и кошку и тя сразу лекать!!! о СвС - два класса поддержки - великая СИЛА! о БД - найди бишопа, а?... о ШК - а он всё ослабляет и ослабляет, ладна пойду добью... о гномах - так! я те МП ресаю а ты ССЦ по 17 продавай... о ПКшниках - я люблю тебя СЛИП!!!!!!!! СХ: 1. СС - енот полоскун, но мне б твою скорость 2. Сорк - Zажигаем ? 3. Некр - Чертов гибрид СХ и суммонера, задолбали уже 8( 4. ШЕ - ЕМП И МР МНЕ, ЩА ФСЕ СНЕСУ ! 5. ЕЕ - уууууууу, от тебя ничО кроме МР и не дождешься 8( да лан, не обижайся, ресни плз... 6. БП - и куда ты мне уперся ? 7. ПП - Акум, берс, соул и свободен ! 8. Луки - ну стреляй, чО фстал то 9. Даггеры - фперед нак, вместо танка бушь... Хотя нак ты мне вапще сдался 10. ВК - ну фперед, бафф и танкуй 11. ОЛ - ну ппц, скучно, один темпест на фсю толпу и о5 ждять парика... 12. Танки - Ну как вы не могете понять, НЕ НУЖНЫ ВЫ МНЕ ! Добавлено (19.11.2007, 21:04) --------------------------------------------- Мысли Варсмита =) : о Магах - покачайте плизз) о Луках - Нет я не буду с тобой пвп, а то меня потом с ёжиком путают. о Лекарях - Во время битвы: Не лечи! Я их не смогу переагрить. __________ После битвы: Я афк 5 минут, надеюсь что, когда прийду, ХП будет полным. о Бафферах - Ну куда же я без вас?) о Спойлерах - Насолил то, что я просил? о Варсмитах - коллега, а у вас рецептика линего не найдётся? о Саммонерах - а ваши самонны чай заваривать умеют? То-то же. о ДА - А кошка тоже чай пить будет?) о ТК - зачем танкам так быстро бегать? оО о СвС - ТК поёт? А, ты не ТК? о Паладине - ладно, ты такуй нежить, а я буду обычных. о Танках (в целом) - а я тогда кто? мысли мобов : о БП - Ага! я тебя вижу!.. (позже) ну нельзя же так лекаться! о ЕЕ - как!? опять слип!? о ШЕ - так это ты вамп бафаешь! о ТК - ну нельзя так с щитом же... о луках - не надо из меня ёжика делать! о даггерах - что, не прошла сечка? хе-хе)) иголку побольше возьми)) о ДА - млин танк и его цепная... кошка... о БД - вижу красный меч в воздухе. главное 2 минуты продержаться... о СВС - это танк? или даггер в тяжёлой боне? чёто быстро для танка бегаешь... о ПП - главное чтоб тяж бронь не одел... о ШК - уууу проклинатель... о некрах - млин пусть выбирает: зомби или магия!!!!! о ФС - это что за демон? и кто меня в стан и дебафф?... о ЕС - запомните деети - никогда не гоняйтесь толпой за водяной лошадью... о Варлоках - ДА в робе? неееет у того кубиков не было... о ВК и варлордах - толпой избегать, очень опасны! о СХ - как!? 2/3 хп снёс! один раз кастанул! главное чтоб второй не успел... о СС - аааааа кастомётчик!!!! о спойлерах - и откуда такой милый синий оттенок? о крафтерах - так это ты их снабжаешь? о ТТ - он большой и зелёный... он избил меня кулаками... о гладах - вот ща братву приведу... о дестрах - так то не убежит, но догонять страшно. о пати - "врагу не сдаётся наш гордый Варяг..." о драконах - это что такое мелкое и тявкает? о страйдерах - вот если б я на динозавре мого ездить!... Добавлено (19.11.2007, 21:04) --------------------------------------------- ШЕ: ПП: цуко у него хаста есть и акум и брес(( ну и пох эмп рулит ЕЕ: акуеть ты лекаешь быстро.. ВК: ммм мнеб за 5 сек пати бафать.. ОЛ: мде оверы жгут ппц.. ТХ ПВ АБ: дагеры гимпы в С4 Луки: ппц а если крит от такого прилетит на осаде? Дестроеры: ааааа лимитка лажись нах... ТТ: ничё так у тя А. спид.... БХ: оп оп удачнег.. рец вытащил ВС: скрафти плиз сосок.. Саморены: не люблю животных... Глады: красиво с дуалами смотриться Маги: кул кач у нас с вами.. БД: данс СвС: сонг ДА ШК ТК: танкуй мля быстрее, а я чай пить.. афк 5 мин ПП: ВК - драться умеет, хорошо ему. Зато у меня баффов больше! ОЛ - Топа не мохай! :-) Мне им потом неохота твоё вешать. ТТ - только ману на тебя тратить. Дестр - только не давайте ему лук! И не бейте! Пусть с фулл-ХП бегает, он такой безобидный... ШЕ - конкурент. Ну почему их маги берут, а меня нет? :-( ЕЕ - щит ты баффай и блок дай, ага. Видишь маны нет, чо сидишь? СС - чё-то быстро меня сегодня... СХ - возьми в пати, я тебе ШЕ в офф-пати приведу. Как есть? Ну возьми!!! Сорк - читОр, как СОМ точил, говори! :-) Опять -бсое... Некр - я не буду баффать эту гадость, отстань - маны нет. ТХ, АВ, ПВ - а чо ты лук-то ещё не купил? :-) Конечно дам "на криты". Паладин - уважаю. Нет, в ЛОА не хочу. БД - жаль, что дум сняла. В думе лучше смотрелась. СвС - спой на ХП и МДеф, я заскриню. о Даггерах - подождите, я до него даже добежать не успел. Я же танк. общие мысли На осадах: "Добегу завалю! Эх не добежал =( Добегу завалю! Эх уже завалили =(" На рынке: "Каму ссД? Каму ссЦ? Каму ссБ? В пати: "Я не мохаю, я варсит а не БХ"
ЗЫ нет больше радости на свете,чем видить масс гидробласт стекающий с дестяков трупов..
|
|
| |
Niilit | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:50 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (NakaT) Бишоп о ШЕ - убить конкурента!!!!!!
I will fear no evil...
|
|
| |
Mult | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:07 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Хех. О дедах как всегда - почти ничего
|
|
| |
Niilit | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:12 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| У нас зима. Холод и все такое. Холод вызывает простуду, но как известнейший народный целитель, я вам совершенно бесплатно опишу народные средства борьбы с простудой. Итак, внимательно конспектируем: 1. Водка с перцем. На стакан водки один перчик-огонек. Действуешь так: отгрызаешь полперчинки, делаешь 2-3 жевательных движения. После этого ты легко и не напрягаясь залпом выпиваешь стакан водки, и хочешь чего-нить еще. 2. Для тех, кто пробовал водку с перцем и держит в руке что-нить тяжёлое, во избежание повтора, просто стакан теплой вотки. 3. Горчичник "Тутанхамон". Страждущий обмазывается горчицей и заматывается в простыню. Что показательно даже если он помрет, никакой микроб его не берет, так и лежит тысячи лет, ага. 4. Носки с теплым песком. На страждущего надеваются носки, в каждый носок кидается по 3-4 лопаты теплого песка. Примечание. Если на больного надеть такие же перчатки, то можно безбоязненно поить иго водкой с перцем, он все равно ни убежать ни отбрыкаться не в состоянии. Второе примечание: Если больной - больная, да еще симпатичная, то не стоит забывать: ни убежать ни отбрыкаться она не в состоянии. Кстати: 5. Секс. Таки да, доказано, что секс избавляет от многих болезней. Страдающие от недоёба излечиваются 100%, часто помогает и от бесплодия, и от стрессов тоже, ага. Короче, ничто не мешает попробовать. 6. Купание в проруби. Стоит тока твердо пообещать больному, что если ему не полегчает, то завтра он будет нырять в прорубь, и больной сразу же заявляет, что наступило облегчение. Доказано: прорубь лечит. 7. Картофельный пар. Метод лечения прост: берется полведра горячей вареной картошки, затем необходимо залезть под простыню с кастрюлей в руках, и быстро, с матом и воплями сожрать картошку нафиг! Сытость помогает лечению. 8. Массаж гланд. Больной пациентке можно нежно помассировать гланды. Что такое гланды точно не знаю, но если это то, что я думаю, то метод здорово помогает быстрейшему переходу к п. 5. 9. Любимое многими растирание спиртом. Помните высасывать спирт из ваты - принижает человеческое достоинство! Лучше непосредственно перед растиранием принять стакашек вовнутрь, и с чистой совестью, хош растирайся, хош так спи.... 10. Постельный режим. Необходимо залезть под теплое одеяло, и лежать не вылезая. Это очень скучно, поэтому рекомендую прихватить с собой что-неть развлекающее - книгу, ноутбук, симпатичного представителя противоположного пола. Добавлено (22.11.2007, 17:12) --------------------------------------------- 11. Если вам тяжело ходить, то поможет мед и лимон. Способ не прост, но здоровье дороже. Значит так, обмажьтесь медом, и идите в лес. Там на запах за вами полюбой увяжется медведь-шатун. Когда он откроет пасть, закиньте туда лимон, от кислоты он зажмурится и будет искать вас на ощупь, вам остается ловко от него уворачиваться. Это приключение гарантированно снимает слабость! 12. Говорят слабость снимает молоко и мед. Говорю как специалист, гораздо лучше снимает молоко и селедка. Я не видел более быстрого, бодрого, и энергично приседающего человека, чем применивший это лекарство. 13. Коньяк и клизма. Оба метода хороши. Первый приятнее, второй действеннее, но для полного эффекта эти методы стоит объединить... Клизма из Hennessy 25летней выдержки. Сделав такое каждый может заявить: "Да в жопу эти 300 баксов!", - и будет прав. 14. Аспирин. Естественно одной таблеткой тут не отделаешься. Но замечено что после 2-3 лопат таблеток, больной резко идет на поправку, и при попытке скормить еще лопаточку, весьма убедительными словами и подручными предметами доказывает, что почти здоров. 15. Сок чеснока или лука. Отличное средство. Стоит тока накатить полстаканчика такого соку. И на вопрос :"Доктор, я поправлюсь?", - любой доктор надевает противогаз и знаками показывает что, мол да, скоро, а я пожалуй уже не нужен. 16. Травяные отвары. Высокоэффективное народное средство. Действует быстро, качественно снимает симптомы простуды, гриппа и крышу. Тока трава должна быть зачотная.... 17. Чай с малиной. Тут важна пропорция. Проще всего заранее смешать в нужной пропорции, а потом выпить. Пропорция такая: чай крепко заваренный 3-4 грамма, варенье малиновое-2-3 грамма, водка 1 стакан. Выпивать залпом. Если выпить тяжело, смотри п.1 18. Контрастный душ. Неплохое средство. Его не 100% эффективность объясняется недостаточной контрастностью. Ну что это такое, несчастных 50 градусов? Разве же это контраст? Вот обливание попеременно жидким азотом и кипящим металлом, Вот это контраст! Кстати, открыт дополнительный набор добровольцев для экспериментов. В заключение скажу, что лучше занимайтесь профилактикой простуды и не болейте. Профилактика проста: носите валенки, пейте водку, трахайтесь сексом и простуда вас минует. А уж если три метода совместить... © Prihod ака Добрый Доктор, Феюня ака Страждущий Пациент
I will fear no evil...
|
|
| |
Mult | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:53 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Ржу. 3 раза начинал читать)
|
|
| |
Dasak | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:52 | Сообщение # 71 |
Майор
| Инструкция по пользованию туалетной бумагой Туалетная бумага (арт. 11315509651) в дальнейшем - изделие, предназначена для удаления остатков процессов дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи, локально централизованного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем — место использования). ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. 2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. 3. Произвести акт дефекации. 4. Убедиться в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального использования изделия). 5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик изделия и затем резким движением вверх и вправо, приблизительно под углом 60° к линии горизонта, дернуть, отмотав, таким образом, 700мм изделия (для удобства пользователя каждые 100мм изделия маркированы перфорацией). 6. Разнонаправляющими движениями рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из верхних конечностей, производят манипуляции с изделием с использованием острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, опасная бритва, топорик для разделки мяса и т. д.). ПРИМЕЧАНИЕ: Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. 7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив таким образом изделие №2. 8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. 9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие №2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве. 10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть присутствующий на нем мазок на предмет обнаружения яиц глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать «03» и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 — 9 три-четыре раза... знаю что противно .. сорь))) Добавлено (01.12.2007, 03:43) ---------------------------------------------
Добавлено (01.12.2007, 03:44) --------------------------------------------- ы) приколитесь))) Добавлено (01.12.2007, 03:46) --------------------------------------------- Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 77 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!" Добавлено (05.12.2007, 23:50) --------------------------------------------- Ааааа, мне ща сервак написал "The server is unwilling to process the request". Шедевральная ошибка :-D В Microsoft вообще все ох...ли. Мне терь его на коленях уговаривать, что-ли? Добавлено (05.12.2007, 23:52) --------------------------------------------- он: извини:) забыл как тебя зовут...:) она: запомни. как пугачева:) он: О_о емельян?! она: дурак Добавлено (05.12.2007, 23:52) --------------------------------------------- Был я в вашем Оренбурге... Это где-то между Гиранбургом и Аденбургом... =)
|
|
| |
Guff | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:29 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| я лежал . пол-пятницы потеряно .млин не работаю http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Кто бздит тот гибнет!
|
|
| |
Niilit | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:49 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Действительно, жесть
I will fear no evil...
|
|
| |
Mult | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:54 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Сначала ржал. Потом плакал. На данный момент лежу пацталом - хрюкаю.
|
|
| | |
|