Детство - это время, когда не думаешь матом.. пивом ноут залил
клава теперь живет своей жизнью.
что-то сама пишет, стирает...
живое пиво, мля. хоть рекламируй
Насмотреться саус парка - это начать понимать, что говорит Кенни!
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
В силу сложившихся обстоятельств хожу с синяком под глазом(хорошо праздник отметили).
Работаю админом в поликлинике. Иду сегодня на вызов(у врача комп заглючил). Как обычно, возле кабинета много народа. Пытаюсь пробиться к двери, а тут народ бунтует: "Че лезешь?! Не видишь - очередь!". Я на атомате отвечаю, что я админ и тут слышу в спину(говорит паренек лет 7-8):
"Судя по роже, хреновый ты админ!"
-Прет, у меня вапрос.. Пачему вы низделаете так что бы про100ые пасетители сайт, магли дабавлять новасть?
-вот поэтому и не делаю
Х: мне смсы приходят с номера +033, я не могу понять что это за номер, и вообще от куда это идёт?
Y: нашел список международных кодов - ниодна страна на +033 не начинается
Х: О!!! нашел!! "NGC 7376 (другие обозначения — PGC 69715, ZWG 379.6, +033) — галактика в созвездии Пегас. "
к нам седня менты пристали. подъехали на машине.
а они раньше на лошадях ездили по району, а щас на тачках
я спрашиваю, типо, почему вы раньше на лошадях ездили, а теперь на машинах?
и один так гордо :ЭВОЛЮЦИЯ!
MEGATRON: Дара, давая знакомиться!!!
Dara: давай;)
Dara: меня Света зовут...
MEGATRON: Я Мегатрон, повелитель десиптеконов!!
Dara: эхх...
ult
вот реальная цитата из технической документации на одну прогу:
Если стоит флажок "Сохранять параметр", то при введении значения в ячейку, настроенную на параметр, где стоит этот флажок, значение этой ячейки во время сохранения значений заменит собой значение этого параметра на число, указанное в настройках этого параметра на эту ячейку. Если же флажок не стоит, то замена значения во время сохранения значений параметров происходить не будет.
ult
было время, когда я вчитывался в эту цитату минут по пять в день и казалось что вот-вот пойму, что же, черт возьми, все это значит...
1: попить не хочешь ченитт?
2: не завтра на работу
2:А ты угощаешь?
1: тебе завтра на работу
•S•I•D• (10:54:32 10/08/2007)
а я ездил вчера в коммандировку, чтоб пофиксить неисправность стартовой цепи первоначального импульса АТХ-питания материнской платы.
•S•I•D• (10:55:14 10/08/2007)
починить кнопку POWER. Ж)
Dire: Я хренею над народом. У нас на лестничной клетке стоит стойка, запирающаяся на ключ, на ней сверху просто так валяеться оборудования на несколько тысяч. Зато в закрытой стойке чтобы не с3,14дели - 2 швабры, метелка, ведро и моющее средство для пола!
xxx: Так значит у тебя красивые и длиные ножки ?
yyy: аха)))
xxx: А дальше?
yyy: а дальше обувь и асфальт)))
xxx> А ты знаешь,что маленькие рыбы не выносят шума, криков и особенно физического наказания, которое приводит их в ужас.
yyy> Гуппи в ужасе? Ни разу не видел
xxx> Да не, это детский гороскоп
lenochka_br:
Вот за что я люблю программистские форумы, так это за то, что там спокойно можно регистрироваться под именем Elena и пользователей с таким именем ещё нет!!!! :-)
Добавлено (17.08.2007, 12:43)
---------------------------------------------
BeerGuru
Да он ваще рехнулсо. Ща с его работы напесали, жаловались что я ему ДВД черепашег ниндзя подарил.
Он баран с криком КАВАБУНГААА!! Влетел в офис и шваброй стал пиздить шредер. Попросили подарить ему чёнить про
одминофф, мож он работать начнёт.
<XappyMaH>Я образованный и взрослый человек!
<XappyMaH>Обучаюсь в одном из лучших ВУЗов страны!
<XappyMaH>Имею неограниченный доступ в интернет!
<XappyMaH>Так какого хрена я узнаю, что плутон уже год как не планета из программы "Споконой ночи малыши"?!!!:((
<xxx> ты кто па знаку козерога??
<yyy> о_О
<yyy> судя по всему йа задиак)))
ххх: представляшь, сейчас идем с подружкой гуляем. мужья где-то сзади идут. ну, останавливаемся чтоб догнали, смотрим, а они возле мусорных контейнеров на корточках сидят. я даже немного прифигела. подходим, а они там системный блок нашли, сидят курочат. процессор выковыривают. ну не идиоты?
ууу: че за проц?
ххх: мля!!!
MaryOn
я ща водних трусиках с влажными волосами и пахучим телом, которой только что намазала маслом)
Core
а я щас в тесной одминке с 3 тачками и одмином ч.б. скриншоты редактируем
MaryOn
я думала ты что-то порамантичнее скажешь
Core
харошо) у нас тут еще бутылка вина и свечи
<DiverNix> да ну, еслиб я тут первым админом был
<DiverNix> а то ж как - чтобы в офисе нормально работалось, надо с нуля в здание сначала не кошек там всяких пускать, а админа с бухтой витухи
<DiverNix> где присядет - комп ставь, где ляжет - городите серверную
layho
Гномы внутри оптической мыши молятся на три вещи: великую дыру в полу, отражающую свет внутрь их жилища, шагающие крылья дальних небес, что держат безумное колесо и, собственно, на само безумное колесо, дающее ветер и прохладу. А мат снаружи просто воспринимают как данность.
Да. Их там четверо. И кто мышь откроет - тот убийца гномов.
Lijnik:
Гномы в оптической мыши несчастны, потому что ими был утерен артефакт древних - Чорный Шар. Отныне они красными от гнева глазами смотрят свозь великую дыру в полу ища святыню, и горе тому кто вернет им взгляд ...
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка?
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
Veldri: Они все сволочи.((
Veldri: Поздний вечер. набережная. никого. Я обнимаю его. он проводит лицом по макушке...
Veldri: и говорит Я ЗОХАВАЮ ТВОЙ МОСК!((
Ксюх: Привет, Кэть... насколько глубоки твои познания в анатомии ?
-=[CATMAN]=-: труп лучше делить на 5 частей.
xxx: пошла с парнем гулять, решила сюрприз ему сделать - в пути голубей покормить
xxx: ну там тихий пустой дворик, голуби... романтика и все такое.
xxx: взяла обрезки и крошки с торта, который еще месяц назад делала - ну руки не доходили выбросить
xxx: ТАК ЭТО ЧУДО ПОЛОВИНУ САМ СЪЕЛ!!
xxx: довела, блин, пацана(((
Мне, человеку, который два месяц назад не знал что такое транки, вланы и аплинки, доверяют конфигурить центральные циски. Доверяют настраивать оборудывание две серьйозные компании. И после этого девушка говорит мне: "Мы должны расстаться потому, что я не могу тебе доверять".
P.S. взято с http://bash.org.ru/