Да здравствуют апщения и эмоциии. Флудим флудим флудим....
|
|
Amurka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:07 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ыть! Цитирую FoxyGM: Двойные рейты 08.06.2008 Уважаемые игроки! Всвязи с тем, что 03.06.2008 сервер Elena не функционировал и наши пользователи не смогли в этот день посетить игровой мир Lineage II, администрация сервера Lineage2.su приняла решение 8 июня (воскресенье) поднять рейты. Двойные рейты будут включены в течение суток.
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. © Аристотель
|
|
| |
PHIL | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:06 | Сообщение # 302 |
 Подполковник
| надо бы в каты сгонять))) Добавлено (05.06.2008, 19:06) --------------------------------------------- надо заранее сосок закупить, ато цены поднимут на рейты))
|
|
| |
SOLA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:28 | Сообщение # 303 |
 Майор
| Жаль я не смогу весь день, опять работаю. Ужас какой то просто!
Люблю смотреть на рыбок в аквариуме
|
|
| |
Guff | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:32 | Сообщение # 304 |
 Подполковник
| питерцы а что у Вас в Питере за мероприятия будут на длинные рпаздники ? Чего-нить в центре планируется ?
Кто бздит тот гибнет!
|
|
| |
Amurka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:44 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
| Вообще у нас всегда красиво, недаром Петербург сравнивают с Парижем и не только, самый красивый город. И мероприятния не обязательны =)) Незнаю какого числа будет шоу на стрелке Васильевского острова, там будут представление с фонтанами, водным экраном и проэкторами на дворец вроде. Вообщем обещают незабываемое зрелище. Сказали впервые в России такое))
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. © Аристотель
|
|
| |
Gerander | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:40 | Сообщение # 306 |
 Рядовой
| Я только зимой в Питере буду(
клан NoiR MS-76+/Sps-5х+
|
|
| |
Amurka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:40 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| Зимой тоже красиво))) не переживай =)
|
|
| |
Amurka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:35 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| Викторина 20.06.2008 Уважаемые игроки! Сегодня ко мне в гости пожаловал старец Василиус. Мудрый и рассудительный, он решил поделиться со мной своими знаниями. Старец открыл мне самые разные тайны мира Аден, хотя, некоторые факты я знал и до него. Пропустив три кружки матёрого эля, мы решили устроить викторину для игроков: а знают ли они то, что может поведать старец своим бывалым спутникам? Нам стало интересно, кто быстрее всех поймет о чем идет речь и сможет дать правильный ответ? Это мы узнаем завтра с 18.00 до 20.00. Один раз в 5 минут будет задаваться вопрос, на который необходимо быстрее всех дать правильный ответ. Вопрос будет звучать в объявлениях сервера (announcements), а писать ответ надо будет в приват =GM=Storm. Сразу же после правильного ответа у администратора включается блокировка личных сообщений до следующего вопроса. Следите за грамотностью! Правильный ответ, написанный с грамматической ошибкой, не будет засчитываться. Каждому игроку за правильный ответ дается один балл: побеждает тот, кто за время проведения викторины набрал больше всех баллов. Если же несколько игроков имеют к окончанию конкурса одинаковое количество баллов, то призы разыгрываются с помощью дополнительных вопросов уже между ними. Еще раз напоминаю: ваша цель - ответить не только правильно, но и быстрее всех. Всем удачи на этом конкурсе! P.S. скопировано с новостей сервера =)
|
|
| |
Guff | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:13 | Сообщение # 309 |
 Подполковник
| 3-1 КРАСАВЫ !!!!!!!!!!!!111 УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111Добавлено (22.06.2008, 01:13) --------------------------------------------- ы выиграли!!!!!!!!!!!!1 на следующем чемпионате я буду в европе болеть за наших!!!!!11
Кто бздит тот гибнет!
|
|
| |
SaYsInG | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:26 | Сообщение # 310 |
 Майор
| о да это была ИГРА ! :))
|
|
| |
angelica | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:05 | Сообщение # 311 |
 Сержант
| Я напишу тебе, любимый, О чем молчат мои уста, Тебе сказать - во мне нет силы, Вот только лишь клочку листа. Ты завораживаешь взглядом, Ты так мне дорог и любим! Как хорошо с тобою рядом, Мгновенья тают, словно дым! И ты, уверена, не знаешь, Как много значишь для меня, Какое место занимаешь Ты в мыслях на исходе дня! Я люблю твои нежные руки, Проникающий в душу мне взгляд, И когда мы с тобою в разлуке, Вновь и вновь возвращаюсь назад. Ты теплом меня укрываешь, И баюкаешь, словно дитя, Ты в горячих объятьях сжимаешь, Нежно, сильно и крепко любя! Я к плечам твоим приникаю, Растворившись в море любви, И надолго запоминаю Этот миг, лишь для нас для двоих! Ведь вдвоем нам с тобой не остаться, Жизнь поставит все на места, Так что можешь лишь догадаться, Что скрывали мои уста!
|
|
| |
NakaT | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:46 | Сообщение # 312 |
Сержант
| Дайте доступ (: Добавлено (24.06.2008, 23:46) --------------------------------------------- Ээээ вот сижу я сижу, хочу покачаться, а мну в игру не пускает, после логина и пароля ничего не происходит,ээээ и что делать, хочу кач (:
ЗЫ нет больше радости на свете,чем видить масс гидробласт стекающий с дестяков трупов..
|
|
| |
maxim62 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:41 | Сообщение # 313 |
 Рядовой
| приветики ))))) А меня все не пускает Плак(((((((((((((((((((((((((((((([i]
|
|
| |
PAPAY | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:49 | Сообщение # 314 |
 Рядовой
| Дайте доступ на форум).
|
|
| |
Guff | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:36 | Сообщение # 315 |
 Подполковник
| купил диски AoC )) установлю и гляну что так расхваливали )Добавлено (28.06.2008, 23:36) --------------------------------------------- по первым впечатлениям атстой, хоть и 32 гига на диске требует. может конечно пиво влияет но графика...блин ацтой какойто. L2 лучше. попробую потом потестить AIon когда выйдет ( это игра похожая на линеку от НЦСОФТ )
Кто бздит тот гибнет!
|
|
| |