Да здравствуют апщения и эмоциии. Флудим флудим флудим....
|
|
Amurka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:35 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Niilit) П.С. Интересно, когда это пройдет? Это не лечится Маш, так что смирись и привыкай 
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. © Аристотель
|
|
| |
Dasak | Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:06 | Сообщение # 197 |
 Майор
| 19 сентября 1982 года профессор Скотт Фалман (Scott Fahlman) впервые ввел термин «цифровая улыбка», или, по-нашему, «смайлик». В оригинале символ писался так: «:-)». Тогда же профессор продемонстрировал и «грустный смайлик» «:-(». Дальнейшее развитие ситуации описывать не нужно. Сейчас в любую программу для общения и во все форумы встроены десятки «эмоциональных значков». Профессор перевернул манеру общения в интернете с ног на голову. смайлику исполнилось 25 лет.
Сообщение отредактировал Dasak - Пятница, 21.09.2007, 02:06 |
|
| |
VOLCANIC | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:00 | Сообщение # 198 |
 Рядовой
| Quote (Niilit) Представила картинку: забившись в угол комнаты и отмахиваясь от кучи заспойленных агро-кресел, кричу проходящим, что комната занята Супер! Уполз под стол минут на пять Каждый день, опаздывая в институт, гоняю по квартире в поисках хоть одной ручки. И каждый день убеждаюсь что наш мир далеко не идеален - в нем нет таргета 
|
|
| |
Guff | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:29 | Сообщение # 199 |
 Подполковник
| Съездили с Илюхой на выходные в Турцию. Усталось и недосып , а вообще прикольно .Только одно не радует после трех дней отдыха пилить с утра на работу это жесть конечно. Весь день втыкать в монитор
Кто бздит тот гибнет!
|
|
| |
|
Niilit | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:25 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| Флудеры-ы-ы-ы!!! Почему тема нашего клана больше суток без Ап-а? Непорядок! Так что активизируемся и апаем, апаем, апаем Вот тут!!!  Добавлено (02.10.2007, 16:25) --------------------------------------------- И где эти турецкие фотки? Или кроме алкоголя в объектив ничего не попало? П.С. ааааа не могу заставить себя работать... отсутсвие начальства действует... 
I will fear no evil...
|
|
| |
MiLLkoms | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:17 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| Quote (Niilit) И где эти турецкие фотки? Или кроме алкоголя в объектив ничего не попало? Макс выложит... как будет время
|
|
| |
Pepelac | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:01 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| Тихо то как....
|
|
| |
TOCTEP | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:25 | Сообщение # 204 |
 Майор
| ГЛАД ЖЖЕТ http://static.filefront.com/ffv6....un=true не хачу такого ))) хочу чтоб тока некры рулили =)
|
|
| |
Niilit | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:51 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| Что ж у нас так грустно на форуме? Вот у меня сейчас на работе было забавно: читаю свои заметки, чтоб печатать политику: "Решение по КВ принимается генеральным директором"... думаю "правильно, решение по КВ только ему и принимать"... снова смотрю на слово КВ и соображаю - а с кем это мы собираемся воевать? Перебираю в уме конкурентов компании... и только потом вспоминаю, что КВ - это компенсационные выплаты П.С. Ну когда рабочий день, блин, кончитсяаааааааааааааа?
I will fear no evil...
|
|
| |
Amurka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:18 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Quote (Niilit) "правильно, решение по КВ только ему и принимать"... снова смотрю на слово КВ и соображаю - а с кем это мы собираемся воевать? жесть 
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. © Аристотель
|
|
| |
Niilit | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:16 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| Дорогие сокланы. те из Москвы и не очень... кто-нибудь собирается в субботу 3 ноября на празднование Дня Рождения сервера?
I will fear no evil...
|
|
| |
SaYsInG | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:55 | Сообщение # 208 |
 Майор
| ура, я успел к рейтам если они будут
|
|
| |
Amurka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:19 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Приветки Сай Ты снова с нами? Маш, Тиф очень интересовался кто пойдёт на ДР сервера, мб собирается приехать. Спроси у него в игре 
Сообщение отредактировал Amurka - Вторник, 30.10.2007, 08:19 |
|
| |
Awaken | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:26 | Сообщение # 210 |
 Лейтенант
| Женя(Zefs), поздравляю с днюхой, желаю всего наилучшего!
Ты же знаешь, знаешь, я очень хочу дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь, танцевать с тобой, когда никого нет Руки расскажут, что скрывает рассвет...(с)
|
|
| |