Да здравствуют апщения и эмоциии. Флудим флудим флудим....
|
|
Amurka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:19 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Макс приветик ему передавай большой прибольшой
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. © Аристотель
|
|
| |
Guff | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:02 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| Quote (Amurka) Макс приветик ему передавай большой прибольшой да вон он уже зарегился)) осталось декодер найти)чтобы выложить)
Кто бздит тот гибнет!
|
|
| |
MiLLkoms | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:47 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Всем здрасти :) :) Как поживаете? Как пролетает время в виртуальном мире? Что новенького? Чет я по Вам так соскучился У меня вроде все нармуль ... развелся с благоверной окончательно, и срулил в отпуск. Как тут Макс уже упомянул.. гонял один в Египет на 2 недели....супер-мега-балабум отдых... в полном восторге... 2 недели непрекращающегося экстаза...море(дайвинг), солнце(+50), пустыня(4-х колесные мотики), все включено , и каждый божий день зажигалово... полный беспредел в соотношении мужчин и девушек (5% к 95%).... просто толпы девчонок ищущих позитивного бурного отдыха. Как результат... пить больше не могу, сбросил в отпуске 3кг от активного отдыха, сгорел 2 раза, курить траву тоже не в состоянии, впечатлений на год вперед, познакомился с .... пресными девушками... отпуск продолжается в Москве.
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Пятница, 07.09.2007, 13:48 |
|
| |
Guff | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:52 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| Quote (MiLLkoms) полный беспредел в соотношении мужчин и девушек (5% к 95%).... просто толпы девчонок ищущих позитивного бурного отдыха. Илюх а вот про этот беспредел ты мне ничего не рассказывал Можно с этого момента поподробнее на 95 % женщин с которыми ты там встреался было 5% мужиков с которыми ты был ?? 
Кто бздит тот гибнет!
|
|
| |
MiLLkoms | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:00 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Quote (Guff) на 95 % женщин с которыми ты там встреался было 5% мужиков с которыми ты был ?? нееее не надо грязи... я натурал Я говорил про соотношение посетителей отеля, а ты сразу в голубизну полез
|
|
| |
Amurka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:19 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| Здорово то как Молодец что так хорошо отдохнул Мы тоже по тебе соскучились очень
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. © Аристотель
|
|
| |
MiLLkoms | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:24 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Ну так расскажите что новенького ... небось все уже за 70+ С кем воюете, сколько замков захватили, кто еще женился ну и т.д. и т.п.... жду с нетерпением.... Не виделись и не слышались черт знает сколько времени....РАССКАЗЫВАЙТЕ кСТА... если дадите доступ, выложу фотки с Египта
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Пятница, 07.09.2007, 16:35 |
|
| |
Niilit | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:35 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| Привет, Илюш)) Здорово отдохнул... аж зачиталась... хатю еще раз в отпуск Главное с компанией повезло Даешь фотки! 
I will fear no evil...
|
|
| |
MiLLkoms | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:39 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Есть предложение встретится в следующие выходные... все равно где: есть 2 варианта - Москва - Питер Полялякаем  Добавлено (07.09.2007, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Niilit) Даешь фотки! Даешь доступ... будут форки
|
|
| |
Guff | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:43 | Сообщение # 175 |
 Подполковник
| Quote (MiLLkoms) Есть предложение встретится в следующие выходные... все равно где: есть 2 варианта - Москва - Питер Полялякаем Илюх можно и в следующие но лучше как и предлагалось на эти) на следующие можешь в Питере) на эти может на самом деле сгонять на природу днем ?на водохранилище то.? моя то мелкая поедет и я за)главное чтобы солнце выпало 
Кто бздит тот гибнет!
Сообщение отредактировал Guff - Пятница, 07.09.2007, 16:43 |
|
| |
Sidor | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:44 | Сообщение # 176 |
 Лейтенант
| Прива Илюх) Доступ дал
Сообщение отредактировал Sidor - Пятница, 07.09.2007, 16:50 |
|
| |
MiLLkoms | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:17 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Quote (Guff) на эти может на самом деле сгонять на природу днем ?на водохранилище то.? ок.. истренское водохранилище... воскресенье с утра и до позднего вечера Кто желает еще присоедениться? есть 2 машины ...в каждой по 3 свободных места = 6 человек мерси.. только как фотки выкладывать нужно разобраться..
|
|
| |
Guff | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:26 | Сообщение # 178 |
 Подполковник
| Quote (MiLLkoms) в каждой по 3 свободных места = 6 человек ну это у тебя 3 )) а у мну нормально тока двое сядут и ребенок
Кто бздит тот гибнет!
|
|
| |
Niilit | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:53 | Сообщение # 179 |
 Лейтенант
| Воскресенье (((( я щас заплачу... кроме того что синоптики пугают дождем и всего +15 градусами, так еще и планы на воскресенье: иду в Сетуньский стан, смотреть как дядьки в ватниках, обшитых железками, и с ведрами на головах... нет, не смешат народ одним своим видом , а махаются на мечах... типа соревнования: "Меч России". Но в любом случае - отличного вам отдыха! 
I will fear no evil...
|
|
| |
Hindu | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:56 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант
| НУ вот, стоило уехать, а они уже собираються.... во хады Но ничегооо... Я еще приеду и всех найду, рано или поздно ибо приеду надеюсь надолг, очень)
|
|
| |