NLO | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть:NLO ТХ 57 лвла,еще имеются:ПП-56,ШЕ 55,БД 55и гномик БХ 50 лвла. 2. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно: по вечерам после 18 по мск,но бівает и днем. 3. Реальное имя, возраст, пол и где живете:Саня,26 лет,г Донецк (Украина) 4. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода:нет,не состоял 5. почему выбрали наш клан. какие плюсы и минусы у клана (прошу максимальной честности- со стороны виднее возможно):трудно ответить,хочется хорошей компании и веселой игры.... 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? ... 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан:Думаю это решать КЛу 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ?:Да,в меру разумного! 9. Опыт игры?: в л2 играю около 2 лет 10.Как относитесь к пати качу?:живая пати это удовольствие....не люблю окна,но иногда они необходимы! 11.Как относитесь к форуму? я не флудер...но общение люблю! 12. Откуда играйте? (с дома, работы, клуб) с дома!
|
|
| |
Mult | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| На данный момент идёт алли война с Прайдом. Умирать не страшно?)
|
|
| |
NLO | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я получаю удовольствие от этой игры....а война один из основных её элементов!Нет,не страшно!
|
|
| |
TOCTEP | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:44 | Сообщение # 4 |
Майор
| тогда я за =)
|
|
| |
Mult | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор